|
Post by Admin on Aug 17, 2016 22:43:36 GMT
- Где был? Бегал. А почему футболка сухая и совсем не пахнет. ( всем, очень смешно). - Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - Зашибись! А значит, где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?! . . анекдоты,криминальные анекдоты. А почему там все не из облаков, как тут? А почему ты сделал человека по своему подобию, а землю сделал такой уныло? Так надо. Клёвые футболки и толстовки- А почему футболка - Дорогой, ты где был? Denny rose футболка интернет магазин -А почему футболка сухая и совсем не пахнет? - а ты трусы понюхай, дура!!! -Дорогой, где ты был? -Бегал!!! -А почему трусы сырые и воняют -Не добежал Девушки вм белых майках и коротких шортахТы где была? — Ээ.бегала. — А почему футболка сухая и совсем не пахнет? — А не слишком ли много вопросов бл*ть для говорящей стиральной машины?! белый суп». жареный картофель “орешки». шницели из печени по - мо». Бесплатная доставка по России! Футболка с надписью брэндов - Дорогой, где ты был? - Бегал - А почему футболка сухая и не пахнет? - А ты бушлат понюхай. Я в нем рыбу разгружаю. На неделю впечатлений хватит. -Дорогой где ты был? -Бегал -А почему футболка сухая и не пахнет? -Это новый супер термальный материал, разработанный специально для бегунов, который отлично впитывает влагу и пропускает воздух - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - С*ка , футболку нюхай! - Дорогой, ты где был? - В шахматы играл. - А почему за водкой до сих пор не сбегал? - Не могу, у меня футболка каким-то говном воняет
|
|